quinta-feira, 18 de novembro de 2021

Receita: Couve com Bacon Pururuca confira o passo a passo

 Tempo de preparo: 30 minutos | Serve 04 pessoas

ingredientes:

  • 02 maços de couve fatiados
  • 200 g de bacon
  • 01 cebola média picada
  • 02 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

  1. Separe a parte da carne do bacon e guarde para outros preparos.
  2. Separe metade da gordura do couro.
  3. Fatie o couro em pedaço de 1 cm e pique a gordura bem picadinha.
  4. Em uma frigideira com o fogo baixo derreta bem a gordura, pode fazer isto com a frigideira tampada para não espirrar.
  5. Aumente o fogo para pururucar. Mantenha tampado.
  6. Escorra e reserve a pururuca.
  7. Utilizando a gordura do bacon refogue a cebola e o alho, assim que dourar junte a couve, tempere com sal e pimenta, mexa rapidamente e retire antes de murchar demais.
  8. Sirva a couve com o torresmo de bacon.





0 comentários:

Postar um comentário