quinta-feira, 18 de novembro de 2021

como preparar uma feijoada rápida -passo a passo

  Receita: Feijoada Rápida em 01h

Tempo de preparo: 01 hora | Serve 06 pessoas

Ingredientes:

  • 500 g de feijão preto
  • 150 g de paio fatiado
  • 150 g de linguiça calabresa fatiada
  • 01 pé de porco cortado em pedaços
  • 250 g de charque suíno dessalgado
  • 01 pacote de creme de cebola

Modo de preparo:

  1. Coloque 01 litro e meio de água na panela de pressão, junte o feijão e o pé de porco e cozinhe por 15 minutos depois que pegar a pressão, abra e verifique o ponto.
  2. Adicione o paio, a calabresa e o charque, e cozinhe por mais 2 minutos depois que pegar pressão.
  3. Deixe a panela aberta em fogo baixo e dissolva o creme de cebola em um copo de água e despeje na feijoada mexendo bem.
  4. Aguarde engrossar e sirva imediatamente.
  5. . e bom apetite




0 comentários:

Postar um comentário