1 pacotinho de suco (Suco em pó de sua preferencia)
OBS: Suco em pó de boa qualidade
O sabor de sua preferencia
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco em pó.
Bata por cerca de 5 minutos.
Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.
Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
A receita de sorvete de suco em pó rende 2 litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita que vai dar certo também, já se você usar o emulsificante o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros.
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