Ingredientes
1 cebola média picada
500g de peito de frango picado em cubinhos
1 linguiça seca calabresa ralada
4 batatas médias
2 caixinhas de creme de leite
200g de mussarela
100g de queijo ralado
2 colheres de azeite
Sal a gosto
1/2 Xicara de leite (para o purê)
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe as no espremedor reserve
Em uma panela media refogue no azeite o frango e a cebola, deixe dourar.
Adicione a calabresa, mexa por alguns segundos e reserve
Na mesma panela adicione a batata, o leite e o sal, mexa até atingir o ponto de purê
Adicione o creme de leite e mexa por uns 5 minutos
Montagem
Num refratário coloque uma camada do creme (metade)
Adicione o recheio reservado e por cima coloque a mussarela
Cubra com a outra metade do creme, salpique o queijo ralado por cima
Leve ao forno para gratinar
Sirva com arroz branco e salada de folhas
1 cebola média picada
500g de peito de frango picado em cubinhos
1 linguiça seca calabresa ralada
4 batatas médias
2 caixinhas de creme de leite
200g de mussarela
100g de queijo ralado
2 colheres de azeite
Sal a gosto
1/2 Xicara de leite (para o purê)
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe as no espremedor reserve
Em uma panela media refogue no azeite o frango e a cebola, deixe dourar.
Adicione a calabresa, mexa por alguns segundos e reserve
Na mesma panela adicione a batata, o leite e o sal, mexa até atingir o ponto de purê
Adicione o creme de leite e mexa por uns 5 minutos
Montagem
Num refratário coloque uma camada do creme (metade)
Adicione o recheio reservado e por cima coloque a mussarela
Cubra com a outra metade do creme, salpique o queijo ralado por cima
Leve ao forno para gratinar
Sirva com arroz branco e salada de folhas
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