MODO DE PREPARO
Faça o caramelo derretendo o açúcar em uma panelinha e espalhe-o em uma forma de pudim (com buraco no meio). - Deixe esfriar e unte com margarina.
- No liquidificador coloque o leite condensado, as 2 latas de leite e 4 ovos. Bata e reserve.
- Em uma vasilha bata a margarina com o açúcar, junte os 3 ovos restantes, mexendo depois de cada um.
Junte a farinha, o achocolatado, o Royal e a ½ xícara de leite. Ligue o forno - Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem grumos.
- Despeje a massa na forma caramelizada e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.
- Leve ao forno em banho-maria por uma hora.
Enquanto assa verá algo incrível: a massa do bolo que estava debaixo irá subindo e assando até ficar crocante por cima! - Retire, deixe esfriar.
- Leve à geladeira por umas três horas, pelo menos (de preferência de um dia para o outro), e desenforme com cuidado.
- Feita a mágica: Um bolo-pudim ou pudim-bolo!