quinta-feira, 9 de abril de 2020

como fazer um Bolo de churros

Ingredientes do bolo de churros

OVOS
100g MANTEIGA
XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 1/2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

400G DE CREME DE AVELÃ
Modo de preparo do bolo de churros
Em uma batedeira, bater os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o leite a canela em pó e o fermento em pó e misturar bem.
Colocar em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenformar o bolo ainda morno, cortar em 3 partes iguais e rechear com o doce de leite.
Polvilhar com açúcar e a canela em pó.
Sirva.
Tempo de preparo
0h40
Bolo de churros

0 comentários:

Postar um comentário