Receita: Feijoada Rápida em 01h
Tempo de preparo: 01 hora | Serve 06 pessoas
Ingredientes:
- 500 g de feijão preto
- 150 g de paio fatiado
- 150 g de linguiça calabresa fatiada
- 01 pé de porco cortado em pedaços
- 250 g de charque suíno dessalgado
- 01 pacote de creme de cebola
Modo de preparo:
- Coloque 01 litro e meio de água na panela de pressão, junte o feijão e o pé de porco e cozinhe por 15 minutos depois que pegar a pressão, abra e verifique o ponto.
- Adicione o paio, a calabresa e o charque, e cozinhe por mais 2 minutos depois que pegar pressão.
- Deixe a panela aberta em fogo baixo e dissolva o creme de cebola em um copo de água e despeje na feijoada mexendo bem.
- Aguarde engrossar e sirva imediatamente.
- . e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário