É isso mesmo! Finalmente aqui no Brasil...
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sábado, 24 de outubro de 2020
500 Receitas Deliciosas para Diabéticos- cardapio para diabeticos
quinta-feira, 22 de outubro de 2020
como montar o seu próprio negócio de culinária-Conheça o Segredo
O Culinária Lucrativa é o único e-book que vai realmente ajudar você a
montar o seu próprio negócio de culinária.
Nosso diferencial é que este é um e-book completo sobre ganhar dinheiro
com culinária que, além da parte “Motivacional”, também ensina a
montar um negócio de verdade.
Aprenda tudo de A a Z, sobre a criação, o gerenciamento
e a expansão do seu negócio de culinária, incluindo:
- escolher o produto ideal para comercializar;
- estruturar todo o seu negócio, aproveitando os recursos que você já tem;
- saber exatamente como promover o seu produto para conseguir realizar
muitas vendas;
- alcançar o reconhecimento dos seus clientes, como uma autoridade
em seu mercado.
Nas páginas deste e-book, você encontrará tudo que precisa saber para:
Montar o seu plano de negócios, organizar o seu ambiente de trabalho,
calcular o custo e o
preço de venda dos seus produtos, trabalhar com mais eficácia, atender
bem os seus clientes, e ainda legalizar e expandir o seu negócio.
Organizamos todo o conteúdo de forma que você possa aplicar as melhores
estratégias empresariais em um negócio de culinária, criado e gerenciado
totalmente em sua casa, perto da sua família.
saiba em O que você vai aprender
segunda-feira, 27 de abril de 2020
Receita simples de bolo para o dia dos namorados
Ingredientes massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
6 ovos grandes
1 colher (sopa) rasa de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó Modo de preparo
Primeiramente, bata os ovos por cerca de 5 minutos até dobrar de volume e ficar bem espumoso.
Em seguida, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Quando terminar de adicionar, bata por mais 5 minutos.
Desligue a batedeira e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo. Mexa tudo delicadamente com um fuê ou um garfo.
Por fim, adicione o fermento em pó e a essência de baunilha. Mexa mais um pouquinho só até misturar bem.
Transfira a mistura para uma forma redonda e alta untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
quarta-feira, 15 de abril de 2020
como fazer uma delicia de bolo-escola de bolo
Escola de Bolo by Marrara é o Curso que VOCÊ precisa para iniciar no Mundo da Confeitaria e Conquistar sua Independência Financeira!
Pensei em todos os detalhes e em todas as coisas que senti falta nos cursos que já fiz e a primeira coisa que pensei foi que no meu curso online deveria ter um suporte incomparável e que funcionasse de verdade.
Ter alguém para nos ajudar na hora da dúvida, não existe coisa melhor. E foi com o pensamento focado nessa solução que consegui reunir dentro de um só curso, receitas completas, E-books incríveis, bônus que serão úteis para seu crescimento, uma área de membros com as vídeo aulas mais pedidas e um suporte que vai te surpreender.
Vem comigo aprender uma CONFEITARIA DESCOMPLICADA!
mais detalhes acesse:escola de bolo e confeitaria
quinta-feira, 9 de abril de 2020
como fazer bolo de caneca
3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
3 colheres de sopa rasas de açúcar
Meia colher chá rasa de fermento em pó
3 colheres sopa de leite
2 colheres de sopa rasas de óleo
1 ovo pequeno
Misturar todos os ingredientes secos e com um garfo retirar qualquer grumo que ficou. Em seguida, acrescentar os ingredientes úmidos e misturá-los até obter uma massa homogênea.
Dispor a massa em uma xícara com aproximadamente 2 dedos de altura da borda. Assim, levar para o microondas por 1 minuto e 30 segundos.
Pronto! Servir com algum acompanhamento de preferência (brigadeiro, calda..).
como fazer um Bolo de churros
Em uma batedeira, bater os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.Tempo de preparo
Desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o leite a canela em pó e o fermento em pó e misturar bem.
Colocar em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenformar o bolo ainda morno, cortar em 3 partes iguais e rechear com o doce de leite.
Polvilhar com açúcar e a canela em pó.
Sirva.
0h40
terça-feira, 31 de março de 2020
como fazer Cerveja Artesanal de forma rápida, prática e simples.
Aprenda a Fazer Cerveja Artesanal
quarta-feira, 25 de março de 2020
Arroz doce gourmet é mais cremoso e tem cobertura de goiabada; aprenda
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cozido
- 200 g de creme de leite
- 395 g de leite condensado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 600 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de goiabada cremosa
- canela em pau ou em pó
- cravo a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, 500 ml de água,
o açúcar e deixe cozinhar por dez minutos,
até que o arroz fique totalmente cozido. Depois,
coloque o leite condensado,
o creme de leite, o leite de coco, os cravos
e deixe engrossar.
Tire a panela do fogo, despeje o
conteúdo em pequenos potinhos
ou em uma grande travessa e espere esfriar.
Para fazer a cobertura, corte a goiabada
em cubos e jogue em uma panela com
o restante da água. Deixe no fogo
por cerca de cinco minutos,
até que a goiabada comece a borbulhar
e fique em ponto de cobertura.
Coloque a cobertura de goiabada
em cima do arroz doce. Se quiser,
jogue um pouco de canela em pó
ou em pau em cima do doce.
Bom apetite!