Ingredientes do bolo de churros
3 OVOS
100g MANTEIGA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 1/2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
400G DE CREME DE AVELÃ
Modo de preparo do bolo de churros
Em uma batedeira, bater os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.Tempo de preparo
Desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o leite a canela em pó e o fermento em pó e misturar bem.
Colocar em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenformar o bolo ainda morno, cortar em 3 partes iguais e rechear com o doce de leite.
Polvilhar com açúcar e a canela em pó.
Sirva.
0h40
0 comentários:
Postar um comentário