sábado, 13 de fevereiro de 2016

Como apreciar uma boa comida e a perder peso ao mesmo tempo

Conheça mais um trabalho do nutricionista, personal trainner e chefe de cozinha que vive a mais de 10 anos fora do Brasil produzindo receitas com alto teor nutricional para sua saúde. Nascido e criado em Taubaté, interior de São Paulo, o primeiro livro do nutricionista, personal trainner e chefe de cozinha Ronaldo Fulieri: “Cozinha do Ronaldo”, não traz somente receitas para a mesa de jantar, mas também um grande conhecimento em valores nutricionais.O livro ajuda você a apreciar uma boa comida e a perder peso ao mesmo tempo.Tendo vivenciado um grande desafio de controle de peso quando criança, Ronaldo usa uma linguagem familiar ao falar sobre a necessidade de uma dieta bem equilibrada. Cada receita é uma fusão dos sabores tradicionais do Brasil combinados com o gosto multicultural da Austrália e que inspiraram Ronaldo em sua casa em Gold Coast.Com Ronaldo em sua cozinha, você vai se apaixonar com a forma de fazer uma comida nutricional.


 
saiba mais acesse :Cozinha do Ronaldo - Os Superpoderes da Nutrição

0 comentários:

Postar um comentário